Stai usando una versione obsoleta di Explorer. Aggiorna alla versione 10
Fallo subito! Solo così potrai caricare i video su YouReporter e vederli alla miglior qualità possibile. Oppure usa Firefox o Safari.
Imperia, Liguria - 25 Marzo 2012

Andre Rieu suona la Paloma

Condividi su FACEBOOK- Condividi su TWITTER- DOWNLOAD EMBED

  • Dimensioni: -
    Autoplay: Si No

In questo filmato Andre Rieu e la sua Orchestra durante un concerto in

Messico,davanti a un numeroso pubblico esegue il brano " La Paloma" .

Su youtube sono presenti molte sue esibizioni basta cercare Andre Rieu

André Rieu e la Johann Strauss Orchestra

La sua orchestra, la Johann Strauss Orchestra, fu istituita nel 1987 con 12 membri, ma ora conta più di 40 musicisti.

Ai primi tempi girava l'Europa facendo emergere un forte interesse per il genere del Valzer.

Rieu divenne noto come il Re del Valzer dopo essersi fatto notare per le sue esecuzioni del Second Waltz, tratto dalle Jazz Suites di Dmitri Shostakovich.

André Rieu e la sua Johann Strauss Orchestra si sono esibiti, oltre che in Europa, in America settentrionale, Giappone e Australia.

Hanno vinto un gran numero di premi, tra cui il World Music Awards, e molte loro produzioni sono diventate disco d'oro e disco di platino in varie nazioni del mondo, inclusa l'Olanda con ben 8 dischi di platino.

Nella sua sala di registrazione a Maastricht, André registra CD e DVD, includendo nella sua produzione un ampio panorama di musica classica, nonché musica pop e musica folk, e anche colonne sonore cinematografiche e tracce di musical teatrali.

Le sue vivaci e colorate esibizioni orchestrali hanno attratto pubblico da ogni parte del globo, un pubblico che all'inizio non considerava con particolare attenzione la musica classica.

Rieu ha lavorato per diversi anni insieme al fratello, Jean Philippe, che ora ha avviato una propria società di produzione.

Rieu ha due figli: il più giovane di questi, Pierre, lavora a tempo pieno con il padre come manager di produzione.

André Rieu suona un violino Stradivari del 1667. Alcune esibizioni della sua orchestra sono state trasmesse nel Regno Unito e negli Stati Uniti sul circuito televisivo PBS, come ad esempio André Rieu Live in Dublin o André Rieu Live in Tuscany, registrato in Piazza Della Repubblica a Cortona, in Toscana.

Discografia

In Concert (1996)
The Christmas I Love (1997)
Romantic Moments (1998)
Fiesta! (1999)
La Vie Est Belle (2000)
Musik Zum Träumen (2001)
Live at the Royal Albert Hall (2001)
Dreaming (2002)
Love Around the World (2002)
Maastricht Salon Orkest - Serenata (2003)
Romantic Paradise (2003)
Live in Dublin (2003)
André Rieu at the Movies (2003)
New Year's Eve in Vienna (2003)
The Flying Dutchman (2004)
Live in Tuscany (2004)
Christmas Around the World (2005)
Songs from My Heart (2005)
New York Memories (2006)
Auf Schönbrunn (2006)
Live in Vienna (2007)
In Wonderland (2007)
Waltzing Matilda (2008)
The 100 Most Beautiful Melodies (2008)

Sito Internet Ufficiale di Andre Rieu : http://www.andrerieu.com/